Confira os lanches preparados com o tradicional macarrão oriental.
Como você sabe, o macarrão do tipo talharim — parecido com o Miojo — é
um tradicional integrante da dieta oriental. Mas você sabia que no Japão
inventaram sanduíches que contam com esse tipo de produto como base?
Pois é, de acordo com C.B. Cebulski, do site Eataku, os japoneses não só preparam miojoburguers como também usam esse tipo de macarrão para fazer o “pão”!
Segundo Cebulski, os hambúrgueres de Miojo não costumam ser vendidos em lanchonetes convencionais — embora a rede Lotteria
tenha lançado um cardápio com lanches recheados com macarrão por tempo
limitado —, mas sim em carrinhos e em feiras de rua. O preparo da
iguaria parece relativamente simples: o Miojo é pré-cozido e, então,
colocado em moldes especiais, que aquecem e tornam o macarrão crocante
por fora.
Segundo Cebulski, os hambúrgueres de Miojo não costumam ser vendidos em lanchonetes convencionais — embora a rede Lotteria
tenha lançado um cardápio com lanches recheados com macarrão por tempo
limitado —, mas sim em carrinhos e em feiras de rua. O preparo da
iguaria parece relativamente simples: o Miojo é pré-cozido e, então,
colocado em moldes especiais, que aquecem e tornam o macarrão crocante
por fora.
Já a opção lançada pela rede Lotterica conta com o Miojo como recheio,
que passa por um processo de preparo semelhante ao do pão de macarrão. E
você, leitor, o que acha do miojoburguer? Você teria coragem de experimentar? Conte para a gente nos comentários.
Nenhum comentário:
Postar um comentário